Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 600 g de pommes de terre, nouvelles
- 600 g de filets de lieu noir
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de curry en poudre
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 4 brins de persil plat frais, équeutés
- 15 g d'huile de sésame vierge
- 100 g de crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1542 kJ / 366 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Papillotes de lieu noir
45min
Merlan aux poireaux
30 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Eglefin à la mexicaine
40min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Poisson au curry
55min
Merlu à la galicienne
45min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min