Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 600 g de pommes de terre, nouvelles
- 600 g de filets de lieu noir
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de curry en poudre
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 4 brins de persil plat frais, équeutés
- 15 g d'huile de sésame vierge
- 100 g de crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1542 kJ / 366 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Poisson au curry
55 min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Papillotes de lieu noir
45 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min