Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 95 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu beurrer
- 50 g d'eau froide
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de poireaux, coupés en tronçons
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 120 g de lait
- 120 g de crème fraîche
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ reblochon, coupé en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1901.5 kJ / 458.3 kcal
- Białko
- 15.7 g
- Węglowodany
- 21.7 g
- Tłuszcz
- 33.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.8 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 344.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1sa 25 dk
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Tarte au chèvre et aux oignons
1sa 25 dk
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 Std. 20 Min