Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 95 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu beurrer
- 50 g d'eau froide
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de poireaux, coupés en tronçons
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 120 g de lait
- 120 g de crème fraîche
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ reblochon, coupé en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1901.5 kJ / 458.3 kcal
- Białko
- 15.7 g
- Węglowodany
- 21.7 g
- Tłuszcz
- 33.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.8 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 344.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagne chèvre-courgette
1h
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2u. 20min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15 min.
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 Std. 10 Min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min