Urządzenia i Akcesoria
Quiche aux poireaux et reblochon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 parts
Składniki
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
95 g de beurre froid froid, coupé en morceaux et un peu beurrer
-
50 g d'eau froide
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de poireaux coupés en tronçons
-
2 œufs
-
120 g de lait
-
120 g de crème fraîche épaisse
-
1 jaune d'œuf
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ reblochon coupé en lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
344.8 mg
Białko
15.7 g
Kalorie
1901.5 kJ /
458.3 kcal
Tłuszcz
33.7 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
21.8 g
Węglowodany
21.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Quiche à l'endive et au lard
1 godz. 15 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Quiche de la boîte à fromage
55 min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 godz. 30 min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 godz. 30 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 godz.
Quiche au poireau
55 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 godz. 25 min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 godz. 30 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.