Urządzenia i Akcesoria
Moules à la sauce chorizo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
250 g de vin blanc sec type muscadet
-
200 g de chorizo doux, coupé en rondelles
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26 g
Kalorie
1820.2 kJ /
438.8 kcal
Tłuszcz
33.2 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Foie gras au piment d'Espelette
72 godz.
Foie gras de canard
72 godz.
Tartinade de chorizo
5 min
Moules au roquefort
40 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Moules au curry
40 min
Mouclade
1 godz.
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Mouclade charentaise
40 min
Rougail saucisse
50 min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 godz. 20 min