Urządzenia i Akcesoria
Minicakes chorizo-feta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
8 pièces
Składniki
-
beurre pour le moule
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
150 g de chorizo doux , coupé en morceaux
-
130 g de feta émiettée
-
160 g de lait
-
30 g d'huile de tournesol
-
3 œufs
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 pincées d'origan déshydraté
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
523.8 mg
Białko
14.8 g
Kalorie
1242.4 kJ /
328.5 kcal
Tłuszcz
21.8 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
9.1 g
Węglowodany
18.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°19
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Minicakes chorizo-ciboulette
1 Std.
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Sablés au pesto et au parmesan
35 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Cake chorizo-courgette
45 Min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min