Urządzenia i Akcesoria
Minicakes chorizo-feta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
8 pièces
Składniki
-
beurre pour le moule
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
150 g de chorizo doux , coupé en morceaux
-
130 g de feta émiettée
-
160 g de lait
-
30 g d'huile de tournesol
-
3 œufs
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 pincées d'origan déshydraté
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
523.8 mg
Białko
14.8 g
Kalorie
1242.4 kJ /
328.5 kcal
Tłuszcz
21.8 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
9.1 g
Węglowodany
18.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°19
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cannelés au jambon
13h
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1h 15min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cake chorizo-courgette
45min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min