Risotto de bœuf, carotte et tomate
TM6 TM5

Risotto de bœuf, carotte et tomate

3.3 (196 ocen)

Składniki

  • 1 bouquet de basilic frais, équeuté (réserver 5 feuilles ciselées pour la finition)
  • 160 g d'oignons, coupés en deux
  • 30 g de gingembre frais, émincé en tranches fines
  • 20 g d'huile végétale
  • 200 g de riz spécial risotto
  • 400 g de carottes, coupées en rondelles
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 300 g d'eau
  • 2 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 300 g de filet de bœuf, émincé finement

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1635 kJ / 390 kcal
Białko
24 g
Węglowodany
51 g
Tłuszcz
9 g
Błonnik
7.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy