Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté (réserver 5 feuilles ciselées pour la finition)
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de gingembre frais, émincé en tranches fines
- 20 g d'huile végétale
- 200 g de riz spécial risotto
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 300 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 300 g de filet de bœuf, émincé finement
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1635 kJ / 390 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 7.3 g
Alternatywne przepisy
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Pâtes de sarrasin, chou-fleur et bacon
30 Min
Omelette au poulet tandoori
40min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 Min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Risotto à l'espagnole
30 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min