Urządzenia i Akcesoria
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
150 g de mozzarella à cuire, coupée en morceaux
-
10 feuilles de basilic frais
-
150 g de tomates confites
-
150 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
10 - 12 tranches de pain de campagne
-
50 g de pignons de pin
-
12 tranches de jambon fumé
-
50 g de roquette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28.7 g
Kalorie
2149 kJ /
512 kcal
Tłuszcz
24.2 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
41.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Salade d'été
10min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Salade de pâtes au chorizo
35min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Salade César
30min