Urządzenia i Akcesoria
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
150 g de mozzarella à cuire, coupée en morceaux
-
10 feuilles de basilic frais
-
150 g de tomates confites
-
150 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
10 - 12 tranches de pain de campagne
-
50 g de pignons de pin
-
12 tranches de jambon fumé
-
50 g de roquette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28.7 g
Kalorie
2149 kJ /
512 kcal
Tłuszcz
24.2 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
41.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de pâtes italienne
35 min
Salade au bacon et à la pomme
20 min
Tartine avocat-feta
25 min
Tarte à la roquette
40 min
Penne au pesto et jambon cru
15 min
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1 godz.
Pain perdu au jambon
25 min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 min
Salade César
30 min