Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 1750 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type conchiglioni (grosses pâtes italiennes en forme de coquillage)
- 150 g de lardons fumés
- 2 filet d'huile d'olive
- 300 g de champignons surgelés, en mélange
- 2 échalotes, pelées et coupées en quatre
- 1 c. à soupe bombée de miel
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 180 g de fromage, type mont-d'or, coupé en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2942 kJ / 703 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 44 g
Alternatywne przepisy
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Croûte au fromage d'abondance
45min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1 Std. 40 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Risotto crémeux au camembert
35min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 Std. 10 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Spaetzles à l'alsacienne
40min