Fusilli au lait de coco et saumon fumé
TM5 TM6

Fusilli au lait de coco et saumon fumé

3.7 (98 ocen)

Składniki

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées pour la sauce
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 330 g de pâtes sèches, type fusilli
  • 200 g de lait de coco
  • 15 g de fécule de maïs
  • 4 tranches de saumon fumé, taillées en lanières (80 g/tranche)
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g de jus de citron
  • 2 brins de menthe fraîche, effeuillés
    lub 2 brins de basilic frais, effeuillés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2450.5 kJ / 583.5 kcal
Białko
24.8 g
Węglowodany
62 g
Tłuszcz
25.5 g
Błonnik
2.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy