Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées pour la sauce
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 330 g de pâtes sèches, type fusilli
- 200 g de lait de coco
- 15 g de fécule de maïs
- 4 tranches de saumon fumé, taillées en lanières (80 g/tranche)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de jus de citron
-
2
brins de menthe fraîche, effeuillés
lub 2 brins de basilic frais, effeuillés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2450.5 kJ / 583.5 kcal
- Białko
- 24.8 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
- Błonnik
- 2.5 g
Alternatywne przepisy
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Curry de poulet aux fruits et riz
45min
Risotto à la viande hachée
45min
Trofie au maquereau et au citron
30min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Soufflés façon tiramisu
25min
Pâtes au thon
30min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Saumon-épinard
25min
Crevettes au curry et coco
35min