Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon
- 100 g de lardons fumés
- 2 oignons, pelés et coupés en quatre
- 350 g de bière blonde ou ambrée
- 1 tranche de pain d'épices en dés
- 1 c. à café de moutarde
- 500 g de pommes de terre grenaille lavées, coupées en deux
- 500 g de bavette de bœuf, taillée dans la bavette en lanières
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1955 kJ / 467 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Bœuf à l'orange
1sa 25 dk
Porc aigre-doux à la purée
40min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Sauté de veau au chorizo
1h