Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon
- 100 g de lardons fumés
- 2 oignons, pelés et coupés en quatre
- 350 g de bière blonde ou ambrée
- 1 tranche de pain d'épices en dés
- 1 c. à café de moutarde
- 500 g de pommes de terre grenaille lavées, coupées en deux
- 500 g de bavette de bœuf, taillée dans la bavette en lanières
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1955 kJ / 467 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 min
Magret de canard à la cerise
50 min
Porc aux abricots secs
55 min
Poulet au vin rouge
55 min
Canard aux amandes
40 min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Bœuf à l'orange
1h 25min
Bœuf aux cacahuètes
25 min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min