Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de pâtes sèches, type penne
- 1 c. à soupe de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 50 - 60 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, coupées en dés
- 8 tranches de jambon de Parme
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1806 kJ / 433 kcal
- Białko
- 12.5 g
- Węglowodany
- 33.1 g
- Tłuszcz
- 26.9 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Salade de pâtes au pesto rouge
20min
Pipe rigate gratinés
1u.
Carbonara
30min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Chèvre-poivron
15min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Salade de pâtes italienne
35min