Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce
- 100 g de dessert fermenté au soja
- 50 g de jus d'orange
- 5 g de jus de citron
- 10 g d'huile de colza
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de coriandre en poudre
- ¼ c. à café de graines de cumin
- 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de poivre de la Jamaïque moulu
- 10 g de sirop d'agave
La salade et la finition
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 200 g d'eau
-
1
c. à café de fond de légumes
lub ½ cube de bouillon de légumes - ½ c. à café de sel
- 100 g de boulgour
- 120 g de pois chiches en conserve, égouttés
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1632 kJ / 390 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 10.4 g
Alternatywne przepisy
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30 min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Taboulé de pois chiches
12 godz. 15 min
Boulgour à l'orientale
35min
Salade inca
50min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25min