Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce
- 100 g de dessert fermenté au soja
- 50 g de jus d'orange
- 5 g de jus de citron
- 10 g d'huile de colza
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de coriandre en poudre
- ¼ c. à café de graines de cumin
- 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de poivre de la Jamaïque moulu
- 10 g de sirop d'agave
La salade et la finition
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 200 g d'eau
-
1
c. à café de fond de légumes
lub ½ cube de bouillon de légumes - ½ c. à café de sel
- 100 g de boulgour
- 120 g de pois chiches en conserve, égouttés
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1632 kJ / 390 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 10.4 g
Alternatywne przepisy
Salade de lentilles, feta et tomates
30 Min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 Min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 Min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 dk
Salade variée au quinoa
45 dk
Salade de quinoa aux deux haricots
45 dk
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
1 Std. 5 Min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45 dk
Salade inca
50 dk
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 dk
Salade détox
10 Min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min