Couscous d'orge aux légumes d'hiver
TM5 TM31 TM6

Couscous d'orge aux légumes d'hiver

4.4 (42 oceny)

Składniki

  • 2 c. à café rase de sel
  • 300 g d'eau froide
  • 400 g de semoule d'orge fine
  • 200 g d'oignons grelot surgelés
  • 40 g d'huile d'olive
  • 40 g de miel
  • 50 g de raisins secs
  • 1 dose de safran
  • poivre moulu
  • 850 g d'eau
  • 200 g de pois chiches en conserve, rincés
  • 2 c. à soupe de ras el-hanout
  • 40 g de concentré de tomate
  • 300 g de navets, pelés et coupés en 2
  • 400 g de chou vert, coupé en quartiers
    lub 400 g de chou blanc, coupé en quartiers
  • 400 g de patate douce, pelée et coupée en quartiers
  • 40 g de beurre en dés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2296 kJ / 548 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
71 g
Tłuszcz
21 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy