Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti de carotte au pesto d’avocat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
2 portions
Składniki
-
200 - 250 g d'avocat mûr, coupé en morceaux (3-4 cm)
-
1 gousse d'ail
-
4 - 5 feuilles de basilic frais rincées et séchées
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de carottes coupées en "spaghetti" (voir "Conseil(s)")
-
graines de pavot pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
3439 kJ /
822 kcal
Tłuszcz
81 g
Błonnik
11 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Raw food
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Jus acidulé
5 min
Jus printanier radis-pomme
5 min
Taboulé de quinoa
35 min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 min
Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
1 godz. 15 min
Poireau à la moutarde
35 min
Sauce rose au yaourt
10 min
Buddha bowl
40 min