Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de carottes, en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- ½ bouquet de menthe fraîche, équeuté
- 2 cm de gingembre frais, en morceaux
- 1 bâton de citronnelle fraîche, en rondelles
- 600 g d'escalopes de poulet, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 200 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- le jus d'un citron jaune
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1983 kJ / 533 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Wok de bœuf thaï
30min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35min
Salade Bo bun
12h