Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de carottes, en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- ½ bouquet de menthe fraîche, équeuté
- 2 cm de gingembre frais, en morceaux
- 1 bâton de citronnelle fraîche, en rondelles
- 600 g d'escalopes de poulet, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 200 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- le jus d'un citron jaune
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1983 kJ / 533 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Wok de bœuf thaï
30min
Salade Bo bun
12h
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30min
Soto ayam
55min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1u.
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Salade thaïe au bœuf
1h 30 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min