Wersje kompatybilne
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pesto de roquette
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de pignons de pin
- 60 g de roquette
- 150 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La garniture de légumes
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 300 g de courgettes, coupées en lanières fines
- 300 g de carottes, coupées en lanières fines
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 200 g de poivron rouge, coupé en lanières fines
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 olives noires, coupées en rondelles
- 250 g de mozzarella, coupée en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2799 kJ / 671 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Błonnik
- 6 g
Alternatywne przepisy
Paella végétarienne
50 Min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Salade croquante de printemps
40min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30 Min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Gnocchi aux trois couleurs
35min
Salade de riz au thon et aux œufs
1 Std.
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50 Min
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1h 15min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1h 15min