Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette

Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette

4.7 50 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 portions

Składniki

Le pesto de roquette
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe de pignons de pin
  • 60 g de roquette
  • 150 g d'huile d'olive
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La garniture de légumes
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à soupe de gros sel
  • 300 g de courgettes coupées en lanières fines
  • 300 g de carottes coupées en lanières fines
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 200 g de poivron rouge coupé en lanières fines
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 10 olives noires coupées en rondelles
  • 250 g de mozzarella coupée en dés

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 671 kcal / 2799 kJ
Białko 21 g
Tłuszcz 43 g
Węglowodany 49 g
Błonnik 6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...