Wersje kompatybilne
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pesto de roquette
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de pignons de pin
- 60 g de roquette
- 150 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La garniture de légumes
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 300 g de courgettes, coupées en lanières fines
- 300 g de carottes, coupées en lanières fines
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 200 g de poivron rouge, coupé en lanières fines
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 olives noires, coupées en rondelles
- 250 g de mozzarella, coupée en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2799 kJ / 671 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Błonnik
- 6 g
Alternatywne przepisy
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35 min
Buddha bowl au saumon fumé
35 min
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5 min
Salade croquante de printemps
40 min
Salade de légumes du soleil au kasha
45 min
Salade de petits légumes au chèvre
35 min
Penne des montagnes et des plaines
35 min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35 min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 min
Turbot sauce salsa
40 min