Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en lamelles
- 6 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 1 yaourt nature
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en cubes de 2 cm de côté
La pâte de curry
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 4 clous de girofle
- 4 gousses de cardamome verte, égrainées
- 2 oignons rouges, pelés et coupés en quatre
- 1 poivron rouge, épépiné et coupé en huit
- 1 c. à café de piment en poudre fort
- 300 g de tomates, coupées en cubes
- 30 g d'huile de colza
- du sel
- 5 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 3 brins de menthe fraîche, effeuillés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2264 kJ / 543 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 34 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biryani de dinde
8h 50min
Poulet mesfioui
1h 20min
Poulet tikka masala
2 godz.
Korma d'agneau
13h 50 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Curry d'agneau
1h
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Biryani de poulet
55 min
Poulet tikka masala
35min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Chicken korma
50min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min