Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade
- 6 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en lamelles
- 1 yaourt nature
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en cubes de 2 cm de côté
La pâte de curry
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 4 clous de girofle
- 4 capsules de cardamome verte, égrainées
- 2 oignons rouges, pelés et coupés en quatre
- 1 poivron rouge, épépiné et coupé en huit
- 1 c. à café de piment en poudre fort
- 300 g de tomates, coupées en cubes
- 30 g d'huile de colza
- du sel
- 5 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 3 brins de menthe fraîche, effeuillés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2264 kJ / 543 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 34 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Poulet tikka masala
35 Min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Chicken korma
50min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Poulet gingembre-citron
1 godz. 5 min
Poulet tikka masala
2h
Poulet mesfioui
1h 20 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Korma d'agneau
13 Std. 50 Min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Curry d'agneau
1h