Urządzenia i Akcesoria
Veggie-Ramen mit Ei
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten180 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen¼ TL
-
Eier davon 4 gewaschen6
-
Sesamöl, geröstet1 EL
-
Wasser und mehr zum Kochen500 g
-
Sojasauce50 g
-
¾ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¾ TL
-
Möhren in feinen Streifen (5 mm)150 g
-
Nori-Blätter in feinen Streifen2
-
Champignons geviertelt100 g
-
Mais, TK aufgetaut und abgetropft100 g
-
Babyspinat50 g
-
Sambal Oelek2 Msp.
-
rote Chilischote, frisch in feinen Ringen1
-
Koriander zum Garnieren4 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
1473 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ramen & Udon
5 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tofu-Reis
50 min
Pad Thai
40 min
Nudel-Tofu-Bowl mit Spiegelei und Cashewsauce
35 min
Vietnamesische Bowl
1 godz. 15 min
Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse
50 min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 godz. 40 min
Koreanische Ramen mit Tofu
1 godz.
Minestrone goes Asia
20 min
Udon Blumenkohlcurry
30 min
Pulled-Jackfrucht-Burger
1 godz.
Knuspriger koreanischer Tofu
1 godz. 20 min
Miso-Udon-Suppe
8 godz. 30 min