Urządzenia i Akcesoria
Gefülltes Fladenbrot mit Hummus
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Zucchini in Stücken600 g
-
Salz1 TL
-
Minze abgezupft8 Stängel
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Olivenöl90 g
-
Kichererbsen klein (à 240 g)2 Dosen
-
Tahin (Sesampaste)1 EL
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Zitronensaft60 g
-
Joghurt, 0,1% Fett200 g
-
Fladenbrot1
-
Feta zerbröselt100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
29 g
Kalorie
3513 kJ /
839 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
90 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
1 godz. 15 min
Kartoffel-Blinis mit Tomaten-Avocado-Salsa und Meerrettichdip
45 min
Wraps mit Curry-Bohnen-Paste
35 min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1 godz. 45 min
Süßkartoffel-Kumpir
1 godz. 30 min
Kichererbsen-Patties
30 min
Halloumi-Wraps
40 min
Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish
1 godz. 30 min
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1 godz. 20 min
Couscous-Tahin-Bowl
35 min
Süßkartoffeln mit mexikanischer Füllung
1 godz. 30 min
Couscous-Möhren-Patties
45 min