Urządzenia i Akcesoria
Auberginenröllchen mit Paneer
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
Minz-Joghurt
-
Knoblauchzehe1
-
Minze abgezupft4 Stängel
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Olivenöl15 g
-
Salz¾ TL
-
Granatapfelkerne50 g
Auberginen-Paneer-Röllchen
-
30 g ÖlGhee30 g
-
Aubergine längs in 10 Scheiben (ca. 2 mm dick)350 g
-
Babyspinat, frisch30 g
-
Paneer in Stiften (5 x 1,5 cm), siehe Tipp200 g
Linsensauce
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
frische Chilischote rot, entkernt, in Ringen1
-
Curry1 TL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Kardamom, gemahlen1 TL
-
Salz½ TL
-
40 g ÖlGhee40 g
-
Senfkörner1 TL
-
rote Linsen, getrocknet abgespült200 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser450 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 geh. TL
-
Babyspinat, frisch30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
29 g
Kalorie
2456 kJ /
587 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
13.3 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Die perfekte Welle
18 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Veganes Austernpilz-Schawarma
45 min
Linsen-Moussaka
2 godz. 30 min
Aubergine-Parmaggiana
1 godz. 10 min
Samosas mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 godz. 30 min
Pudla mit Spinat und Paneer
1 godz.
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 min
Süßkartoffel-Kumpir
1 godz. 30 min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1 godz.
Edamame-Falafeln mit Sesam-Joghurt-Dip
1 godz.
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 min
Knuspriger koreanischer Tofu
1 godz. 20 min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 godz. 50 min