Urządzenia i Akcesoria
Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Shiitakepilze, getrocknet10 g
-
Wasser heiß, zum Einweichen500 g
-
Knoblauchzehen4
-
rote Zwiebeln halbiert50 g
-
Möhren in Streifen (2 mm), siehe Tipp50 g
-
neutrales Öl20 g
-
Pak Choi ganze Blätter (große Blätter halbiert)200 g
-
rote Currypaste mild (z.B. Golden Curry Saucen Mix von S&B)40 g
-
Zuckerschoten50 g
-
Mini-Maiskolben ganz50 g
-
Zucker½ TL
-
Udon-Nudeln TK, aufgetaut400 g
-
Curry mild¼ TL
-
Salz¼ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
955 kJ /
228 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pad Thai
40 min
Nudel-Tofu-Bowl mit Spiegelei und Cashewsauce
35 min
Reisnudeln mit Gemüse (炒米粉)
1 godz.
Minestrone goes Asia
20 min
Udon Blumenkohlcurry
30 min
Veggie-Ramen mit Ei
2 godz. 10 min
Glasnudelsalat mit Omelettestreifen
45 min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 min
Vietnamesische Nudelsuppe
1 godz. 20 min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 min
Knuspriger koreanischer Tofu
1 godz. 20 min
Miso-Udon-Suppe
8 godz. 30 min