Urządzenia i Akcesoria
Samosas mit Auberginen-Linsen-Bolognese
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
30 Stücke
Składniki
Samosas und Auberginen-Linsen-Bolognese
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Möhren in Stücken150 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen60 g
-
grüne Linsen, getrocknet150 g
-
Aubergine in Würfeln (3 cm)300 g
-
Rotwein, trocken80 g
-
stückige Tomaten200 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Filoteig (250 g), z. B. von Tante Fanny1 Pck.
Joghurt-Minz-Dip
-
Minzblätter10 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)300 g
-
Salz¾ - 1 TL
-
Pfeffer¾ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
3 g
Kalorie
354 kJ /
85 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1 godz. 20 min
Black Bean Pattie
30 min
Fladenbrot-Päckchen mit Gurkensalat und Baba Ganoush
40 min
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1 godz. 45 min
Gemüsefüllung für Samosas
30 min
Veganes Austernpilz-Schawarma
45 min
Sabich (israelisches Sandwich)
1 godz. 10 min
Falafel-Hummus-Bowl mit Aprikosen-Chili-Sauce
1 godz.
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20 min
Knuspriger koreanischer Tofu
1 godz. 20 min
Edamame-Falafeln mit Sesam-Joghurt-Dip
1 godz.
Falafel mit Gurkendip
9 godz. 40 min