
Urządzenia i Akcesoria
Pulled-Jackfrucht-Burger
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Rotkohl in Stücken300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten2
-
Crème fraîche100 g
-
Salz¾ TL
-
Chiliflocken¼ TL
-
Zitronensaft1 EL
-
Jackfruchtstücke, jung (à Abtropfgew. 280 g), abgetropft2 Dosen
-
Ketchup150 g
-
Honig10 g
-
Worcester-Sauce1 TL
-
Rauchsalz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Wasser700 g
-
Burgerbrötchen groß (à 75 g), waagerecht halbiert4
-
Spinatblätter, frisch70 g
-
Paprika, gemischt geröstet, aus dem Glas, abgetropft80 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
515 kcal /
2154 kJ
Białko
13 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
80 g