Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g di acqua
- 1 rametto di timo fresco, le foglie lavate e asciugate
- 2 foglie di alloro secche
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2 cm)
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 300 g di carote, pelate e a rondelle (5 mm)
- 200 g di porri a fette (5 mm)
- 300 g di funghi champignon, tagliati in quattro
- 20 g di burro
- 15 g di farina tipo 00
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1084 kJ / 259 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 Min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Agnello al vapore con verdurine
1h 40min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4h
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Vitello in crosta di pane con patate dolci
1 godz.
Pollo alla birra con verdure
1 godz.
Curry di zucca e pollo
1 godz.
Bicchiere di polenta con ragù
1 godz. 45 min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1 godz.
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min