![Blanquette di vitello Blanquette di vitello](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/413cda01-a9d9-4e9f-8419-f33f6b555c50/Derivates/cfd393fb-f215-4889-ade9-b2121abbdf76.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g di acqua
- 1 rametto di timo fresco, le foglie lavate e asciugate
- 2 foglie di alloro secche
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2 cm)
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 300 g di carote, pelate e a rondelle (5 mm)
- 200 g di porri a fette (5 mm)
- 300 g di funghi champignon, tagliati in quattro
- 20 g di burro
- 15 g di farina tipo 00
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1084 kJ / 259 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Stufato di agnello
2ч.
Puccia
1ч. 30 мин.
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1ч. 30 мин.
Stufato di agnello con finocchi
55 min
Coniglio stufato
1 godz. 10 min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1 godz.
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1 godz.
Calamari ripieni alla norma
1ч. 30 мин.
Lumachine in rosso
1h 40min
Coniglio in umido
1h 25min
Cotechino e lenticchie
1 godz.