Urządzenia i Akcesoria
Blanquette di vitello
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
700 g di acqua
-
300 g di funghi champignon tagliati in quattro
-
1 rametto di timo fresco le foglie lavate e asciugate
-
2 foglie di alloro secche
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2 cm)
-
300 g di carote pelate e a rondelle (5 mm)
-
200 g di porri a fette (5 mm)
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
20 g di burro
-
15 g di farina tipo 00
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
37 g
Kalorie
1084 kJ /
259 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Semplice e naturale
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 godz. 30 min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 godz. 15 min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 godz. 10 min
Straccetti di vitello al Marsala
30 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Pollo in salsa ai funghi
50 min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 min
Manzo con olive e peperoni
35 min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 min