Urządzenia i Akcesoria
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di pancetta coppata a fette sottili
-
150 g di cozze fresche sgusciate e ben scolate
-
300 g di acqua
-
200 g di cimette di cavolfiore
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
6 uova
-
80 g di Gorgonzola dolce a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26.5 g
Kalorie
1263 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
20.7 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Uova in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1 godz. 10 min
Patate novelle ripiene
1 godz. 5 min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Melanzane ripiene light
1 godz.
Lasagne di melanzane e tacchino
1 godz. 30 min
Carpaccio di melanzane
45 min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1 godz. 5 min
Crocchette ai funghi porcini
2 godz. 50 min
Frittata di asparagi selvatici
55 min
Peperoni ripieni
1 godz. 5 min
Pizza alle zucchine
1 godz. 45 min
Frittata di asparagi e frutta secca
1 godz.