Urządzenia i Akcesoria
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di pancetta coppata a fette sottili
-
150 g di cozze fresche sgusciate e ben scolate
-
300 g di acqua
-
200 g di cimette di cavolfiore
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
6 uova
-
80 g di Gorgonzola dolce a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26.5 g
Kalorie
1263 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
20.7 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Uova in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Insalata di zucchine e asparagi
35 min
Pennette ai legumi e tocchetti di pollo
55 min
Rosette al radicchio
2 godz.
Merluzzo pere e noci
35 min
Caponata di verdure delle Madonie
50 min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1 godz. 20 min
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
25 min
Frittata di verdure
1 godz. 10 min
Salsiccia al primitivo
50 min
Frittata broccoli e prosciutto
35 min