Wersje kompatybilne
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mix di formaggi
- 200 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3-4 cm)
- 200 g di scamorza affumicata a pezzi (3-4 cm)
Ripieno
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di cimette di broccolo romanesco (peso netto)
- 100 g di vino bianco
- 150 g di ricotta, scolata dal suo siero
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 16 pezzi di pasta secca tipo cannelloni, (circa 180 g)
Sugo al sedano
- 30 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di carote a pezzi grossolani
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di gambi di sedano a fettine (0,5 - 1 cm)
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3410 kJ / 815 kcal
- Białko
- 47.3 g
- Węglowodany
- 45.3 g
- Tłuszcz
- 50.6 g
- Błonnik
- 6.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
50 Min
Cime di rapa e cous cous
35 Min
Patate novelle ripiene
1h 5min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1 Std. 30 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Agnello cacio e uova
1 Std.
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55min
Verdurine in sfoglia
1 Std.
Cannelloni di zucca
1 Std. 50 Min
Crêpes agli asparagi e salmone
2 godz. 30 min
Lasagne asparagi e funghi
2h