![Calamari alla provenzale con fantasia di verdure Calamari alla provenzale con fantasia di verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/176159.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di cipolla a pezzi
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 600 g di anelli di calamaro crudi
- 5 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di peperoncino Espelette, in polvere
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 10 foglie di basilico fresco lavate e spezzettate
- 500 g di pomodori, a metà
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 300 g di zucchine a tocchetti (circa 1 cm)
- 100 g di peperone giallo, pulito e a striscioline
- 200 g di bulbo di finocchio a striscioline
- 160 g di olive verdi denocciolate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1494 kJ / 357 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpo in rosso
35 min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1 godz. 20 min
Bresaola con spinaci e bietoline
40 min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Brodetto di Fano
1 godz.
Insalata di calamari al limone
35 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1 godz. 20 min
Calamari in umido
55 min