
Urządzenia i Akcesoria
Filetto di maialino con olive nere
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
200 g di chicchi di grano (vedere varianti)
-
10 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
350 g di filetto di maiale a pezzi
-
10 g di erba cipollina fresca spezzettata
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
200 g di olive nere denocciolate tostate
-
80 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
354 kcal /
1481 kJ
Białko
16.6 g
Tłuszcz
21.9 g
Węglowodany
24.2 g
Błonnik
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Senza sale, con gusto
10 Przepisów
Włochy
Włochy