Urządzenia i Akcesoria
Eggah con caponata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
3 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolla
-
40 g olio extravergine di oliva
-
100 g di peperone rosso a dadini (2 cm)
-
1 melanzana a dadini (2 cm)
-
4 pomodorini in quarti
-
4 foglie di basilico fresco
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
4 uova
-
4 fette di Cheddar
-
500 g di acqua
-
6 fette di pane bianco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.5 g
Kalorie
2012 kJ /
481 kcal
Tłuszcz
29.1 g
Węglowodany
33.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Uova al varoma
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8 godz.
Carpaccio di melanzane
45 min
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
55 min
Budino al pistacchio (vegan)
4 godz. 15 min
Crostoni saporiti
35 min
Spiedini di seitan e verdure
50 min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1 godz. 5 min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 godz. 15 min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1 godz. 30 min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 godz. 10 min