Urządzenia i Akcesoria
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
10 porzioni
Składniki
-
3 fette di pane a pezzi
-
250 g di anacardi
-
510 g di acqua
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
150 g di cipolla marrone in quarti
-
3 spicchi di aglio
-
1 peperone rosso pulito e in quarti
-
1 - 2 peperoncini rossi piccanti, freschi (opcjonalnie)
-
200 g di pancetta tesa di maiale a pezzi (1 cm)
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 cucchiaio di paprica + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
4 cipollotti senza la parte verde, a lamelle
-
750 g di patate pelate, a fette sottili (0.5 cm)
-
320 g di funghi freschi a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.8 g
Kalorie
1127 kJ /
268 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
19.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza lattosio
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2sa 45 dk
Funghi ripieni di feta e spinaci
35 dk
Roll vegetariani
45 dk
Puccia
1sa 30 dk
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8sa
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 dk
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2sa 30 dk
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1sa 20 dk
Salsicce al curry con lenticchie
1sa 20 dk
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1sa 30 dk
Orecchiette cime di rapa e seitan
40 dk
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1sa