
Urządzenia i Akcesoria
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
10 porzioni
Składniki
-
di pane a pezzi3 fette
-
di anacardi250 g
-
di acqua510 g
-
di olio di oliva1 cucchiaio
-
di cipolla marrone in quarti150 g
-
spicchi di aglio3
-
peperone rosso pulito e in quarti1
-
peperoncini rossi piccanti, freschi (opcjonalnie)1 - 2
-
di pancetta tesa di maiale a pezzi (1 cm)200 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
-
di paprica + q.b.1 cucchiaio
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
cipollotti senza la parte verde, a lamelle4
-
di patate pelate, a fette sottili (0.5 cm)750 g
-
di funghi freschi a fette320 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
268 kcal /
1127 kJ
Białko
10.8 g
Tłuszcz
15.3 g
Węglowodany
19.4 g
Błonnik
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Senza lattosio
10 Przepisów
Włochy
Włochy