![Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio) Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3E19BEA7-A46E-466B-8890-7A313E32BAF9/Derivates/43D3BC57-9A87-42E0-9693-8A68FC2C0AA3.jpg)
Wersje kompatybilne
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 fette di pane, a pezzi
- 250 g di anacardi
- 510 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 150 g di cipolla marrone, in quarti
- 3 spicchi di aglio
- 1 peperone rosso, pulito e in quarti
- 1 - 2 peperoncini rossi piccanti, freschi (opcjonalnie)
- 200 g di pancetta tesa di maiale, a pezzi (1 cm)
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
lub 1 dado per brodo vegetale - 1 cucchiaio di paprica + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 4 cipollotti, senza la parte verde, a lamelle
- 750 g di patate, pelate, a fette sottili (0.5 cm)
- 320 g di funghi freschi, a fette
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1127 kJ / 268 kcal
- Białko
- 10.8 g
- Węglowodany
- 19.4 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Błonnik
- 4.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pane dolce al burro, cannella e noci pecan
3h 30min
Patate svedesi
55 min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1h 40min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1h 15 min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45 Min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 Min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min