Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gnocchi
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette sottili
- 370 - 390 g di farina tipo 00
- 70 g di yogurt greco bianco
- 2 cucchiaini di sale
Condimento al prosciutto crudo
- 20 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 70 g di cipolla rossa a listarelle
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di cubetti di prosciutto crudo
- 200 g di yogurt bianco naturale
Terminare la preparazione
- pepe nero macinato, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2347 kJ / 561 kcal
- Białko
- 21.1 g
- Węglowodany
- 75.5 g
- Tłuszcz
- 19.4 g
- Błonnik
- 4.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 Min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 Min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 Min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45 Min
Gnocchi alle mandorle
1h 40min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40 min
Risotto rosmarino e speck
25 Min
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2h 30min
Risotto alla zucca e balsamico
30 Min