Urządzenia i Akcesoria
Porridge al grano saraceno
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di noci pecan
-
200 g di grano saraceno
-
500 g di bevanda a base di mandorle
-
450 g di acqua
-
20 g di miele, + q.b.20 g di sciroppo di acero + q.b.
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
60 g di uvetta sultanina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.3 g
Kalorie
906 kJ /
217 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Węglowodany
29.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piacere in ciotola
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Budino di chia e mirtilli
40min
Pudding al cioccolato e semi di chia
25min
Porridge ai 5 semi, cannella e cardamomo
35min
Budino di chia e anacardi con sciroppo di mirtilli
2h 20min
Vegan mug cake al cocco
20min
Porridge con frutta fresca
15min
Porridge di quinoa al cioccolato
25min
Scott's porridge oats
35min
Porridge con composta di pere
25min
Porridge alle mandorle e mirtilli
10min
Porridge con bevanda a base di mandorle e semi di chia
20min
Porridge di avena e mele
25min