Urządzenia i Akcesoria
Pane all'aglio
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 porzioni
Składniki
-
5 spicchi di aglio
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
300 g di baguette a fette (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.5 g
Kalorie
932 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
28.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Semplice e naturale
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40 min
Burro alla Maître d’Hotel
50 min
Gratin di patate
50 min
Noodles con verdure al curry
35 min
Pico de gallo
10 min
Crocchette con salame piccante
9 godz. 30 min
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Maccheroni cheese
55 min
Manzo teriyaki con riso
1 godz. 50 min
Anelli di cipolla fritti
35 min
Condimento per caesar salad
10 min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 godz. 15 min