Urządzenia i Akcesoria
Maiale in agrodolce
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
8 porzioni
Składniki
Maiale
-
800 g di carne di maiale, magra, senza nervi a pezzi (2-3 cm)
-
2 uova
-
100 g di farina di grano
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
150 g di acqua
-
300 - 400 g di olio per frittura
Verdure e salsa agrodolce
-
250 g di cipollotti in quarti
-
150 g di peperone verde a pezzi
-
150 g di peperone rosso a pezzi
-
120 g zucchero
-
80 g di aceto di riso
-
20 g di salsa di soia
-
40 g di ketchup
-
250 g di acqua
-
2 - 3 gocce di Tabasco
-
150 g di carote a rondelle
-
15 g di amido di mais (maizena)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27 g
Kalorie
2123 kJ /
508 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Cina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Goulash di pollo in Cottura Lenta
2 godz. 15 min
Baozi di maiale al vapore
2 godz. 10 min
Pork larb
20 min
Polpette in salsa spagnola
1 godz.
Manzo alla Stroganoff
1 godz.
Curry di pollo Cape Malay
1 godz.
Goulash alla birra doppio malto
1 godz. 15 min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1 godz. 5 min
Goulash ungherese
1 godz. 45 min
Costine di maiale in agrodolce
50 min
Gulash tirolese
1 godz. 30 min