Urządzenia i Akcesoria
Riso con pollo alle 7 spezie
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
7 spezie
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaio raso di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di semi di coriandolo
-
1 cucchiaio di semi di cumino
-
1 cucchiaio di chiodi di garofano
-
1 stecca di cannella
-
10 semi di cardamomo
Pollo
-
200 g di cipolle a metà
-
50 g di olio di oliva
-
900 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
300 g di riso sciacquato
-
800 g di filetto di petto di pollo, senza pelle e a cubetti (2 cm)
-
30 g di pinoli
-
30 g di mandorle pelate
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
4 - 5 rametti di coriandolo fresco spezzettato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
2158 kJ /
513 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Libano
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 godz. 25 min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Riso con pollo e verdure
30 min
Pudding di riso venere e mango
8 godz. 45 min
Pollo speziato alla mozambicana
35 min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1 godz. 30 min
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40 min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1 godz. 25 min
Riso cantonese allo zenzero
35 min
Piatto misto di carni e verdure
1 godz. 15 min
Arroz di pollo
1 godz. 20 min
Riso con piselli e ragù
50 min