Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
7 spezie
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaio raso di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di semi di coriandolo
- 1 cucchiaio di semi di cumino
- 1 cucchiaio di chiodi di garofano
- 1 stecca di cannella
- 10 semi di cardamomo
Pollo
- 200 g di cipolle a metà
- 50 g di olio di oliva
- 900 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 300 g di riso, sciacquato
- 800 g di filetto di petto di pollo, senza pelle e a cubetti (2 cm)
- 30 g di pinoli
- 30 g di mandorle pelate
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 4 - 5 rametti di coriandolo fresco, spezzettato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2158 kJ / 513 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 22 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riso con pollo e verdure
30 分钟
Pollo alla paprika con riso venere
30 分钟
Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio
1h
Insalata di riso con pollo al curry e cocco
50 分钟
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4 godz.
Riso speziato con gamberi e ananas
40min
Petto di pollo ripieno all'avocado con riso basmati
1h
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1小时 30 分钟
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1h 25min
Pollo alla pechinese
55min
Pollo speziato alla mozambicana
35min