Urządzenia i Akcesoria
Pane di mais gratinato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di burro + q.b.
-
400 g di pane di Altamura (tipo pugliese)400 g di pane di farina di mais a tocchetti (3-4 cm)
-
50 g di cipolla in quarti
-
½ - 1 cucchiaino di peperoncino rosso secco a piacere
-
250 g di latte intero
-
½ - 1 cucchiaino di chili in polvere a piacere
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
½ cucchiaino di origano secco
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 uova
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Białko
12.9 g
Kalorie
2060 kJ /
492 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
58.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Contorni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Panna vegetale
6 godz. 10 min
Tortine alla creme brulèe
1 godz. 5 min
Pain au chocolat (senza glutine)
4 godz.
Mascarpone
24 godz. 10 min
Bicchierino di latte e caffè
1 godz. 30 min
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2 godz. 35 min
Crema mascarpone al caprino
20 min
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Uva e stilton ai pistacchi
15 min
Fette biscottate (senza glutine)
3 godz. 10 min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2 godz. 50 min
Pane toscano con lievito madre
5 godz.