Urządzenia i Akcesoria
Pane di mais gratinato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di burro + q.b.
-
400 g di pane di Altamura (tipo pugliese)400 g di pane di farina di mais a tocchetti (3-4 cm)
-
50 g di cipolla in quarti
-
½ - 1 cucchiaino di peperoncino rosso secco a piacere
-
250 g di latte intero
-
½ - 1 cucchiaino di chili in polvere a piacere
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
½ cucchiaino di origano secco
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 uova
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Białko
12.9 g
Kalorie
2060 kJ /
492 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
58.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Contorni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baklava (vegan)
2 godz. 40 min
Insalata di bulgur con ceci, pomodorini, fagiolini e cipollotti
50 min
Fideuá vegetariana
30 min
Muffin alla crema di limone e curry
3 godz.
Zuppa tom yum con frutti die mare
Brak ocen
Gelato al cioccolato e ciliegie
10 godz. 30 min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3 godz. 30 min
Praline al cioccolato e wafer
30 min
Natillas
1 godz.
Pastella per crêpes al cacao
1 godz.
Soufflé al mandarino
40 min
Panna acida di tofu (senza lattosio)
10 min