Urządzenia i Akcesoria
Blinis al pepe con crema di carciofi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
15 pezzi
Składniki
Blinis
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g farina tipo 0
-
1 uovo tuorlo e albume separati
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
Crema di carciofi
-
1 pizzico di maggiorana secca2 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate
-
200 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
1 cucchiaino di senape
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
40 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
150 g di fesa di tacchino arrosto a fette
-
aceto balsamico a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4.3 g
Kalorie
477 kJ /
114 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
9.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa alle castagne
45 min
Crema di formaggio all'aneto
10 min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5 godz. 20 min
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1 godz. 10 min
Lu frustingu
18 godz.
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 godz.
Tzatziki (senza lattosio)
12 godz. 20 min
Salsa selinuntina
15 min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5 godz. 30 min
Crostini con crema di avocado e daikon
20 min
Crema di fave al finocchietto
50 min