Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di mascarpone
- 150 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 80 g di olio extravergine di oliva + 1 cucchiaio
- 1 cucchiaio di timo secco tritato
- 1 cucchiaio di erba cipollina fresca tritata
- 500 g di melanzane a cubetti (1 cm, vedere consigli)
- 50 g di pomodorini tipo Pachino, a cubetti
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3134 kJ / 749 kcal
- Białko
- 23.9 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 44.6 g
- Błonnik
- 5.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 Std. 50 Min
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1h 30min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1h
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8h 50min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30min