![Tortelli di ricotta e melanzane Tortelli di ricotta e melanzane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F749007D-C940-45BC-8BD4-FA7D18F8D2FB/Derivates/fef4adc2-1197-4c94-84c4-4e65cbfe2945.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di mascarpone
- 150 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 80 g di olio extravergine di oliva + 1 cucchiaio
- 1 cucchiaio di timo secco tritato
- 1 cucchiaio di erba cipollina fresca tritata
- 500 g di melanzane a cubetti (1 cm, vedere consigli)
- 50 g di pomodorini tipo Pachino, a cubetti
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3134 kJ / 749 kcal
- Białko
- 23.9 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 44.6 g
- Błonnik
- 5.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta fresca senza uova
1 Std. 35 Min
Ravioloni verdi di mare
1 godz. 5 min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55 min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1 Std. 20 Min
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1h 30min
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Ravioli lucani
1h
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1h 30min
Polpette di melanzane e noci
1h