Urządzenia i Akcesoria
Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (3x3 cm)
-
1 mela
-
50 g di birra chiara
-
30 g di uvetta precedentemente ammollata e strizzata
-
20 g di pinoli
-
30 g di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.9 g
Kalorie
1590 kJ /
380 kcal
Tłuszcz
22.1 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
10.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il carrello di dicembre
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tagliatelle di zucca con salsiccia, Gorgonzola e noci
Brak ocen
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1 godz. 20 min
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35 min
Scarpinasc
9 godz. 30 min
Pasticcio di carne inglese
1 godz. 40 min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 godz. 40 min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1 godz. 20 min
Maiale brasato con uovo e riso
45 min
Pollo alla birra con verdure
1 godz.
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1 godz. 30 min
Risotto all'Amarone
35 min