Urządzenia i Akcesoria
Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (3x3 cm)
-
1 mela
-
50 g di birra chiara
-
30 g di uvetta precedentemente ammollata e strizzata
-
20 g di pinoli
-
30 g di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.9 g
Kalorie
1590 kJ /
380 kcal
Tłuszcz
22.1 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
10.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il carrello di dicembre
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
40 Min
Cammelli della Befana
2 Std. 30 Min
Involtini di manzo con cetriolini e cavolo rosso (Bimby Friend)
2 Std. 10 Min
Aperitivo agrodolce (TM6)
10 Min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 Min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40 Min
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45 Min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5 Std.
Dessert di zucca con noci
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1 Std. 20 Min