![Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c83f2b5e-ed4a-4380-8344-d9f5a84ff095/Derivates/dba80f78-c9b8-45ef-be79-2a40529913ea.jpg)
Wersje kompatybilne
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Farcitura
- 3 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 120 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 100 g di maionese
Piadine
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di latte
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di miele
- 10 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 8 foglie di lattuga, lavate
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 2544.4 kJ / 607.7 kcal
- Białko
- 24.7 g
- Węglowodany
- 66.2 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 1.9 g
Alternatywne przepisy
Insalata di uova in cestino di sfoglia
1u.
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Piadina romagnola
15 Min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2 Std. 20 Min
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4 Std.
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
1 Std. 10 Min
Piadina al miele
1 Std. 10 Min
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3u. 10min
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1u.
Pizza di patate alle verdure
2 Std.
Focaccia alla farina di farro
2sa 30 dk
Piadina romagnola farcita
55 Min