![Arrosto di maiale ripieno con porri e noci Arrosto di maiale ripieno con porri e noci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ef53f894-1f7d-4740-b067-f47895e079e2/Derivates/ec732935-7174-409e-a4ad-7f9dc0717fe7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di porri a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di gherigli di noci
- 400 - 500 g di lonza di maiale, in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
- 200 g di pancetta affumicata a fette (spessore 0.5 cm)
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 300 g di patate novelle
- 50 g di vino bianco secco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2000 kJ / 478 kcal
- Białko
- 31.2 g
- Węglowodany
- 2.4 g
- Tłuszcz
- 38.1 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5 godz.
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3sa
Agnolotti al brasato
3sa
Polpettone allo speck con pere
1h
Arrosto di tacchino ripieno
1 godz. 30 min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50 dk
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3 Std. 30 Min