Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
TM5 TM6

Arrosto di maiale ripieno con porri e noci

4.4 (54 oceny)

Składniki

  • 200 g di porri a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
  • 2 pizzico di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di gherigli di noci
  • 400 - 500 g di lonza di maiale, in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
  • 200 g di pancetta affumicata a fette (spessore 0.5 cm)
  • 2 foglie di alloro fresco, lavate
  • 300 g di patate novelle
  • 50 g di vino bianco secco

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2000 kJ / 478 kcal
Białko
31.2 g
Węglowodany
2.4 g
Tłuszcz
38.1 g
Błonnik
1.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy