Urządzenia i Akcesoria
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
200 g di porri a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia fresca spellata e a pezzi
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di gherigli di noci
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
400 - 500 g di lonza di maiale in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
-
200 g di pancetta affumicata a fette (spessore 0.5 cm)
-
2 foglie di alloro fresco lavate
-
300 g di patate novelle
-
50 g di vino bianco secco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
31.2 g
Kalorie
2000 kJ /
478 kcal
Tłuszcz
38.1 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
2.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50 min
Goulash di manzo con gnocchi di pane e cavolo rosso (Bimby Friend)
1 godz. 40 min
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2 godz. 20 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Arrosto di spalla di agnello
3 godz.
Arrosto di tacchino ripieno
1 godz. 30 min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3 godz. 30 min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 godz. 10 min
Tasca di vitello ripiena
1 godz. 20 min
Arrosto di vitello arrotolato
2 godz.
Arrosto di tacchino con ratatouille
1 godz.
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 godz.