Urządzenia i Akcesoria
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
800 g d'aile de raie épaisse
-
350 g d'eau
-
2 brins de thym frais
-
2 brins de persil plat frais
-
1 feuille de laurier
-
1 pamplemousse
-
2 oranges
-
le jus d'un citron vert
-
fleur de sel
-
poivre noir fraîchement moulu
-
100 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour les croûtons
-
85 g de baguette
-
4 sucrines
-
40 g d'algues wakamé fraîches
-
2 c. à soupe de câpres en saumure
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38 g
Kalorie
2137 kJ /
507 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Osso-buco de lotte
45 min
Pressé de raie
14 godz.
Salade de raie
1 godz. 45 min
Maquereaux au vin blanc
3 godz. 30 min
Lotte à la provençale
50 min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 godz.
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 godz.
Saumon gravlax
60 godz. 30 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Raie aux câpres
45 min