Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'aile de raie épaisse
- 350 g d'eau
- 2 brins de thym frais
- 2 brins de persil plat frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pomelo
- 2 oranges
- le jus d'un citron vert
- fleur de sel
- poivre noir fraîchement moulu
- 100 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour les croûtons
- 85 g de baguette
- 4 sucrines
- 40 g d'algues wakamé fraîches
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2137 kJ / 507 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Fumet de poisson
45min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Lotte à la provençale
50min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Raie aux câpres
45min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Cotriade
1h
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min