Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'aile de raie épaisse
- 350 g d'eau
- 2 brins de thym frais
- 2 brins de persil plat frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pomelo
- 2 oranges
- le jus d'un citron vert
- fleur de sel
- poivre noir fraîchement moulu
- 100 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour les croûtons
- 85 g de baguette
- 4 sucrines
- 40 g d'algues wakamé fraîches
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2137 kJ / 507 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Cotriade
1h
Pressé de raie
14 godz.
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Vichyssoise au haddock
45 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15 min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Raie aux câpres
45 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min