Urządzenia i Akcesoria
Galette des Rois aux pommes et noisettes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 parts
Składniki
La pâte feuilletée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
300 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
2 pincées de sel
-
150 g d'eau
-
100 g de noisettes entières
Les pommes cuites
-
40 g de cassonade
-
500 g de pommes coupées en morceaux
La crème de noisettes
-
50 g de beurre
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de noisettes en poudre
-
1 œuf
-
50 g de farine de blé
Le montage
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
211.9 mg
Białko
10.4 g
Kalorie
2916.1 kJ /
702 kcal
Tłuszcz
49.8 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
25.5 g
Węglowodany
50.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 godz.
Galette pomme-caramel au beurre salé
1 godz. 35 min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1 godz. 30 min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50 min
Bredele à la cannelle
1 godz.
Galette pomme-speculoos
2 godz. 30 min
Minicakes salés au fromage et à la framboise
1 godz.
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55 min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13 godz.
Galette des rois pomme-cannelle
3 godz.
Bredele à la noisette
1 godz.
Crumble pommes-figues
45 min