Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte (la veille)
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 70 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La farce (le jour même)
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 200 g d'oignons jaunes
- 15 châtaignes cuites et pelées
- 100 g de bacon
- 400 g de viande de porc hachée
- 100 g de pomme, pelée et coupée en quatre
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf battu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1352.4 kJ / 323.3 kcal
- Białko
- 16.7 g
- Węglowodany
- 26.2 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Błonnik
- 2.7 g
Alternatywne przepisy
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Pâtes fraîches
1sa
Pâté en croûte (Espagne)
6 godz. 15 min
Minifeuilletés aux escargots
50 dk
Terrine de campagne
4h 30min
Pâté de lapin en croûte
5óra 30p
Pâté de Pâques
2 Std.
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1sa
Crème de marrons
45 Min
Pâté en croûte
7 godz. 45 min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min