Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte (la veille)
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 70 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La farce (le jour même)
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 200 g d'oignons jaunes
- 15 châtaignes cuites et pelées
- 100 g de bacon
- 400 g de viande de porc hachée
- 100 g de pomme, pelée et coupée en quatre
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf battu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1352.4 kJ / 323.3 kcal
- Białko
- 16.7 g
- Węglowodany
- 26.2 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Błonnik
- 2.7 g
Alternatywne przepisy
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 godz.
Terrine bressane
24h
Pâté en croûte
7u. 45min
Terrine de campagne
25hod. 15min
Pâté de campagne
48j
Terrine de campagne
4h 30 min
Pâté périgourdin
48j
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Foie gras de canard
72 godz.
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Pâté en croûte (Espagne)
6 Std. 15 Min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min.