Urządzenia i Akcesoria
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'amande émondée
-
80 g de sucre en morceaux
-
380 g de lait entier
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
250 g de fraises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1743 kJ /
419 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Carré aux fraises
13 godz. 15 min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3 godz.
Soupe de fruits secs à la cannelle
3 godz. 35 min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Blanc-manger coco-ananas
4 godz. 15 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 godz. 50 min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 godz.
Crème catalane
4 godz. 25 min