Urządzenia i Akcesoria
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'amande émondée
-
80 g de sucre en morceaux
-
380 g de lait entier
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
250 g de fraises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1743 kJ /
419 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coulommiers comme un gâteau
12 godz.
Trifle poire, figue et noisette
1 godz. 10 min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3 godz. 30 min
Trifle à la rhubarbe
2 godz. 45 min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4 godz.
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 godz. 30 min
Coulis de fruits
10 min
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Financiers au pralin
1 godz. 35 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min