Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 camembert au lait cru, la croûte légèrement grattée et coupé en morceaux
- 60 g de fromage à tartiner nature
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 30 g de pignons de pin
- 30 g de cerneaux de noix
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 998 kJ / 238 kcal
- Białko
- 10.3 g
- Węglowodany
- 6.1 g
- Tłuszcz
- 19.3 g
Alternatywne przepisy
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 godz. 15 min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 Std. 45 Min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 godz. 30 min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Crackers romarin pavot
1 godz.
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 godz. 15 min
Tartinade de fromage frais et de radis
5 min
Tartinade de chorizo
5 min