Urządzenia i Akcesoria
Camembert aux fruits secs façon nougat
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
8 portions
Składniki
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 camembert au lait cru, la croûte légèrement grattée et coupé en morceaux
-
60 g de fromage à tartiner nature
-
30 g d'amande émondée
-
30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
30 g de pignons de pin
-
30 g de cerneaux de noix
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.3 g
Kalorie
998 kJ /
238 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Węglowodany
6.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Foie gras de canard
72 godz.
Mendiants au chocolat
30 min
Coulommiers comme un gâteau
12 godz.
Rillettes allégées de poulet au curry
1 godz. 5 min
Tartinade de fromage frais et de radis
5 min
Bûche salée au saumon
3 godz.
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 godz. 45 min
Tartinade de chorizo
5 min