Urządzenia i Akcesoria
Camembert aux fruits secs façon nougat
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
8 portions
Składniki
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 camembert au lait cru, la croûte légèrement grattée et coupé en morceaux
-
60 g de fromage à tartiner nature
-
30 g d'amande émondée
-
30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
30 g de pignons de pin
-
30 g de cerneaux de noix
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.3 g
Kalorie
998 kJ /
238 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Węglowodany
6.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Punch de Noël
2 godz. 15 min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 godz. 45 min
Bavarois d'asperge
15 min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 godz. 30 min
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 godz. 45 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min