Wersje kompatybilne
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 26 tranches de pancetta (350 g env.), tranches épaisses et sans couenne
- 250 g de pain blanc légèrement rassis, coupé en morceaux (3 cm)
- 3 feuilles de sauge fraîche
- 2 oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 8 brins de persil plat frais (15 g env.), équeutés
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 12 abricots secs dénoyautés (70 g env.), coupés en morceaux
- 50 g de canneberges déshydratées
- ¼ c. à café de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre de la Jamaïque moulu
- 1 c. à soupe de confiture d'abricots
- 2 gros œuf de poule (63-73 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1110 kJ / 264 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h
Omelette norvégienne revisitée
5h
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1 Std. 30 Min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45 min
Poptail Cointreau fizz et sorbet à la cerise
3h 10min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1h
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min