Wersje kompatybilne
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 26 tranches de pancetta (350 g env.), tranches épaisses et sans couenne
- 250 g de pain blanc légèrement rassis, coupé en morceaux (3 cm)
- 3 feuilles de sauge fraîche
- 2 oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 8 brins de persil plat frais (15 g env.), équeutés
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 12 abricots secs dénoyautés (70 g env.), coupés en morceaux
- 50 g de canneberges déshydratées
- ¼ c. à café de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre de la Jamaïque moulu
- 1 c. à soupe de confiture d'abricots
- 2 gros œuf de poule (63-73 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1110 kJ / 264 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Crème brûlée à l’abondance
3 Std.
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55 min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Avocat farci au crabe
40min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 Std. 30 Min
Filet mignon de veau aux écorces d'oranges confites-purée betteraves-pommes de terre
1 godz. 15 min
Poularde farcie
2 godz.
Oignons farcis au jambon
1 godz.
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1 godz. 10 min