Urządzenia i Akcesoria
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
10 portions
Składniki
-
26 tranches de pancetta (350 g env.), tranches épaisses et sans couenne
-
250 g de pain blanc légèrement rassis coupé en morceaux (3 cm)
-
3 feuilles de sauge fraîche
-
2 oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
8 brins de persil plat frais (15 g env.), équeutés
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
12 abricots secs dénoyautés (70 g env.), coupés en morceaux
-
50 g de canneberges déshydratées
-
¼ c. à café de sel marin à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre de la Jamaïque moulu
-
1 c. à soupe de confiture d'abricots
-
2 gros œuf de poule (63-73 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1110 kJ /
264 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Noël dans le monde
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Lapin marengo
1 godz.
Filet mignon de porc mariné
5 godz. 15 min
Roulé de pintade au chou
1 godz. 10 min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 godz. 10 min
Lapin à la provençale
1 godz.
Nougats noirs
3 godz.
Mignons de porc à l'époisses
1 godz. 15 min
Beef and ale pie
3 godz. 20 min
Caille au pain d'épices et cassis
1 godz.
Veau aux olives
1 godz.
Alouettes provençales
1 godz. 30 min