Urządzenia i Akcesoria
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 15 min
10 parts
Składniki
La terrine de yaourt (la veille)
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
le zeste de 2 citrons verts non traités
-
120 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
300 g de yaourt à la grecque
-
300 g de myrtilles
Le coulis de myrtille (le jour même)
-
150 g de myrtilles
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
2.9 g
Kalorie
958.6 kJ /
229.5 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
24.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les fruits rouges
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pannacottas aux épices
4 godz. 30 min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 godz.
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10 min
Trifle poire, figue et noisette
1 godz. 10 min
Sauce à l'oseille
25 min
Verrine chocolat au lait-cerise
2 godz. 10 min
Chutney aux raisins
25 min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1 godz. 50 min
Coulis de fruits
10 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Semifreddo (parfait glacé)
9 godz.
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 godz. 35 min