Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de farine de blé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 110 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de blancs de poireau, coupés en tronçons de 3-4 cm
- 25 g de beurre
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de fromage blanc nature
- 150 g de lardons fumés
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1377.7 kJ / 328.5 kcal
- Białko
- 10.7 g
- Węglowodany
- 28.5 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Błonnik
- 3.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Tarte au poireau et lardons
2 Std. 5 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Calzone au jambon et à la courgette
1 godz. 45 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Flammekueche
1h 50 min
Quiche au poireau
55 min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50 min
Fondue savoyarde à la tomate
30 min
Pizza aux champignons et au jambon
2u. 35min
Flammekueche alsacienne
30 min
Flammekueche
1h 25min