Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de farine de blé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 110 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de blancs de poireau, coupés en tronçons de 3-4 cm
- 25 g de beurre
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de fromage blanc nature
- 150 g de lardons fumés
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1377.7 kJ / 328.5 kcal
- Białko
- 10.7 g
- Węglowodany
- 28.5 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Błonnik
- 3.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 godz. 50 min
Flammekueche
1 godz. 50 min
Flammekueche
1ωρ. 25 λεπτ.
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Flammekueche alsacienne
30 min