Wersje kompatybilne
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de persil frais
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes de 2 cm
- 260 g de lait entier
- du sel
- 700 g de morue dessalée, coupée en morceaux de 5 cm
- 2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2017 kJ / 478 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brandade de morue et persillade
50min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10min
Brandade de morue
24h 35min
Cassoulet de la mer
50min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Couscous au poulet et aux aubergines
1h
Champignons à la grecque à la harissa
4 Std. 40 Min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Couscous à l'agneau et au poulet
1 Std. 20 Min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min