Wersje kompatybilne
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de persil frais
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes de 2 cm
- 260 g de lait entier
- du sel
- 700 g de morue dessalée, coupée en morceaux de 5 cm
- 2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2017 kJ / 478 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagnes de poisson aux champignons
1hod. 30min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1u. 45min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 Std. 50 Min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Cassoulet de la mer
50min
Ragoût de poisson aux épices
1u. 45min
Lasagne vertes à la bolognaise
2ωρ. 50 λεπτ.
Brandade de lieu jaune au comté
40min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Brandade de haddock
50min
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min