Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g d'eau
- 500 g de cocos de Paimpol, prêts à cuire
- 200 g de lait de coco
- 3 c. à café de curry en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1766.5 kJ / 424.8 kcal
- Białko
- 22.8 g
- Węglowodany
- 32.3 g
- Tłuszcz
- 19.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.5 g
- Błonnik
- 13 g
- Sód
- 182 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Lotte à la diepoise
40 dk
Brandade de morue
24h 35min
Cassoulet de la mer
50 dk
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2hod. 50min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1sa
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40 dk
Lapin à l'ananas et à la vanille
1sa
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Brandade de haddock
50 dk
Brandade de morue et persillade
50 dk