Urządzenia i Akcesoria
Moules aux cocos de Paimpol
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g gingembres frais coupé en morceaux
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de vin blanc
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
500 g d'eau
-
500 g de cocos de Paimpol prêts à cuire
-
200 g de lait de coco
-
3 c. à café de curry en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
182 mg
Białko
22.8 g
Kalorie
1766.5 kJ /
424.8 kcal
Tłuszcz
19.8 g
Błonnik
13 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Węglowodany
32.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sandre en croûte de café
30 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Osso-buco de lotte
45 min
Filet de dorade grise à la normande
1 godz.
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 godz. 35 min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2 godz.
Chou farci au haddock
1 godz.
Bowl de lentilles au haddock
30 min
Cassoulet de la mer
50 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 godz. 15 min