Urządzenia i Akcesoria
Moules aux cocos de Paimpol
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g gingembres frais coupé en morceaux
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de vin blanc
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
500 g d'eau
-
500 g de cocos de Paimpol prêts à cuire
-
200 g de lait de coco
-
3 c. à café de curry en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
182 mg
Białko
22.8 g
Kalorie
1766.5 kJ /
424.8 kcal
Tłuszcz
19.8 g
Błonnik
13 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Węglowodany
32.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 godz.
Mélange pour viande à griller
5 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 min
Mousse de brebis au pamplemousse
4 godz.
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Brak ocen
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1 godz.
Seiche à la sauce tomate
1 godz. 15 min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Bouillon d'oignon
55 min
Amok (Papillote de poisson)
1 godz. 30 min
Encornets à la provençale
55 min