Urządzenia i Akcesoria
Moules aux cocos de Paimpol
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g gingembres frais coupé en morceaux
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de vin blanc
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
500 g d'eau
-
500 g de cocos de Paimpol prêts à cuire
-
200 g de lait de coco
-
3 c. à café de curry en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
182 mg
Białko
22.8 g
Kalorie
1766.5 kJ /
424.8 kcal
Tłuszcz
19.8 g
Błonnik
13 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Węglowodany
32.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 godz.
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 min
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Merlan et purée de céleri-rave
35 min
Salade de haricots gigantes et coques
1 godz. 5 min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 godz. 25 min
Poires au vin rouge
3 godz. 20 min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Poke bowl mauve
3 godz.
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1 godz. 20 min
Tajine de lotte au fenouil
1 godz. 45 min